Станция Сходненская

Сходненская

+7 (495) 150-20-61 Химкинский бульвар, д.21
Пн - Вс, 10:00 - 24:00
+7 (495) 150-20-61

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ЭлЭн Бюти клаб.» (далее – «Оператор», расположенному по адресу: 123100, г. Москва, Химкинский бульвар, д.21 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте https://beauty-elen.ru (далее – Сайт), владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, город проживания, название компании, занимаемая должность, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена информацией в рамках онлайн/телефонного консультирования, регистрация на семинары и вебинары, проводимые Оператором, использования электронного адреса и номера телефона для рассылок проводимых Оператором.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора.

Я ознакомлен(а), что:

9. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Оператора.

10. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

11. предоставление персональных данных третьим лиц без согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Способы оплаты:

мир maestro mastercard visa

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Даю согласие на обработку моих персональных данных (ознакомиться)

Заявка
успешно отправленна!


Мы свяжемся с Вами в течении
15 минут!

Закрыть

Записаться к нам

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут!

Даю согласие на обработку моих персональных данных (ознакомиться)

Заявка
успешно отправленна!


Мы свяжемся с Вами в течении
15 минут!

Закрыть