Меню

Суть метода заключается в точечном воздействии лазера: лазерный луч разбивается с помощью специальной системы сканирования на микролучи, которые попадают на кожу. Точки воздействия микролучей, или микротермальные зоны повреждения, чередуются с нетронутыми тканями. В результате в зонах повреждения начинается активная регенерация – вместо погибших под лазером клеток образуются новые молодые клетки.

Воздействие углекислого лазера дополняется и усиливается RF воздействием. Система SmartXide DOT2, на которой выполняется процедура в нашем салоне, дает возможность сочетать лазерную энергию с энергией электромагнитного поля. С помощью лазерной энергии на определенном расстоянии друг от друга создаются участки с микроповреждениями, а электромагнитная энергия запускает выработку коллагена и эластина в количестве, достаточном для формирования устойчивого коллагено-эластинового матрикса. Внешне это проявляется эффектом подтяжки и улучшением тургора кожи.

Преимущества метода фракционного лазерного омоложения

  • Низкая травматичность. Под воздействием лазерных микролучей попадает только часть поверхности обрабатываемой кожи – около 20%. Процедура проходит под местной анестезией (мазь) или вовсе без нее.
  • Безопасность. Исключено термическое повреждение или какое-либо другое травмирование кожи. Специальный алгоритм контролирует процесс от начала и до конца. Побочных эффектов в виде гиперпигментации или рубцевания тканей не бывает.
  • Легкое восстановление. Небольшая отечность, покраснение, которые появляются в местах образования микротермальных зон повреждения, проходят за считанные дни.
  • Заметное омоложение. Уже после одного сеанса кожа подтягивается и выглядит моложе. Полный курс составляет 3-5 сеансов с интервалами в полтора месяца, и результаты действительно впечатляют.

Подробнее о результатах

Наши клиентки утверждают, что можно смело отнимать 10-15 лет. И мы спешим согласиться: после курса фракционного лазерного омоложения состояние кожи значительно улучшается. Эффект приравнивается к эффекту, который получают после хирургической подтяжки. Но при этом:

  • лазер запускает процесс омоложения в глубоких слоях кожи, обновление которой происходит на клеточном уровне, и кожа еще долгое время продолжает функционировать «как молодая»;
  • подтяжка дает только внешний эстетический эффект: морщины и складки разглаживаются за счет механического натягивания кожных и мышечных тканей с удалением их избытка, кожа остается работать в привычном режиме, на клеточно-структурном уровне ничего не меняется.

Фракционное лазерное омоложение (СЗАО) дает возможность устранить целый ряд возрастных изменений кожи:

  • хорошо разглаживаются мимические морщинки, «гусиные лапки», сокращаются глубокие складки и возрастные морщины;
  • кожа заметно уплотняется, становится упругой, эластичной, исчезает дряблость;
  • наблюдается лифтинг-эффект: подтягивается овал лица, исчезают брыли и нависшие веки;
  • улучшается цвет лица, сужаются поры.

Согласитесь, впечатляет? Наши косметологи прекрасно знают, какой эффект дает курс лазерного омоложения, постоянно наблюдают этот эффект, и каждый раз удивляются невероятным возможностям итальянской системы SmartXide DOT2.

К слову, SmartXide DOT2 также применяется для шлифовки и удаления дефектов на кожи: шрамов, постакне, пигментации, растяжек, новообразований. В большинстве случаев, для того чтобы избавиться от дефекта и получить гладкую и чистую кожу, достаточно 1-2 процедур.

Появились вопросы? Нужна консультация? Звоните!