Меню
0


Мы с удовольствием представляем вам уникальную методику - аблативное фракционное лазерное омоложение. Уникальность заключается в минимальной травматичности и быстрой реабилитации: еще никогда лазерная шлифовка (Тушино) не была настолько щадящей и вместе с тем эффективной.

Особенности фракционного лазерного омоложения

  • Лазер воздействует на кожу точечно, проходя до касания поверхности кожи через специальный сканер, в результате чего на коже появляются точечные (или микротермальные) зоны повреждения, а не сплошное повреждение дермы. За процедуру под точечные зоны попадает около 20-25% обрабатываемой поверхности. В этих зонах начинается активная регенерация – появляется новые молодые клетки.
  • В нашем салоне процедура проводится на итальянском аппарате SmartXide2 DOT+RF, аналогов которого на настоящий момент не существует. Речь идет о возможности усиливать и дополнять лазерную энергию энергией радиочастотного излучения RF (термолифтинг). Термолифтинг ускоряет синтез фибропластов, которые формируют новый коллагено-эластиновый матрикс. На внешнем уровне это проявляется повышением упругости кожи и заметным подтягивающим эффектом.
  • Применение SmartXide2 DOT+RF гарантирует отсутствие термического повреждения кожи, функционал аппарата позволяет индивидуально настраивать глубину воздействия лазерных точечных лучей, расстояние между ними и т.д. Система подходит для обработки чувствительных зон, в том числе для проведения безоперационной лазерной блефаропластики.
  • Непрерывная подача охлаждения в сочетании с фракционным режимом сканирования (разбивка луча на точечные лучи) исключают повышение температуры окружающих тканей. Они обеспечивают надежную защиту кожи от теплового воздействия – благодаря этому восстановление проходитв сверхкороткие сроки.
  • После процедуры остаются едва заметные следы в точках воздействия лазера, может возникнуть небольшая отечность. Через 7-10 дней все явления бесследно уходят. Состояние кожи позволяет появляться в обществе уже на 3-4 день.
  • Поскольку за одну процедуру обрабатывается только часть кожи, чтобы получить заметный омолаживающий эффект, понадобится несколько процедур (3-5, в зависимости от исходного состояния кожи).

Какие результаты можно ожидать

Эффективность данной методики омоложения удивляет даже тех наших клиенток, которые сначала весьма скептически отнеслись к обещаниям косметолога. И это вполне ожидаемая реакция: результаты щадящей лазерной шлифовки сравнимы с результатами, которые дает полноценная хирургическая подтяжка лица. Недаром фракционное лазерное омоложение (Тушино) по-другому называют безоперационным лифтингом.

Что именно меняется:

  • разглаживаются мимические морщины (поверхностные и средние) и «гусиные лапки», значительно сокращаются в длину и глубину возрастные морщины складки;
  • тургор кожи уплотняется, кожа становится более упругой и эластичной, исчезают дряблость и вялость;
  • улучшается цвет лица, появляется эффект сияния кожи изнутри;
  • расширенные поры принимают нормальные размеры, бледнее купероз и пигментация;
  • наблюдается выраженный лифтинговый эффект: подтягивается овал лица, исчезает «нависшее» веко, брыли.

Также функциональные настройки SmartXide2 DOT+RF позволяют удалять шрамы, постакне, новообразования, пигментные пятна, растяжки, надоевшие татуировки и другие несовершенства кожи. Несовершенства кожи удаляются полностью и бесследно, требуемое количество процедур обсуждается с нашим врачом-косметологом.

Записаться на консультацию или сеанс лазерного омоложения (при отсутствии противопоказаний) можно по контактному телефону. Ждем вашего звонка!