Меню
0


И как следствие – не рассматривают лазерное воздействие на кожу как эффективный способ борьбы с возрастными изменениями.

«Вы что, это же будет ожог кожи, как я потом буду на работу ходить?!»

«Нет, я не готова рисковать своим лицом! А вдруг кожа будет плохо заживать или появятся рубцы?!»

«Месяцы реабилитации?! Спасибо! Лучше уж ботокс уколоть или даже подтяжку сделать!»

Наши врачи-косметологи нередко слышат от клиенток салона подобные фразы после рекомендации провести курс лазерного омоложения. И… спокойно улыбаются: ведь в нашем салоне применяется нетрадиционный подход, который абсолютно безопасен для кожи и не требует длительной реабилитации.

Мы имеем в виду аблативное фракционное лазерное омоложение на особенном аппарате - SmartXide DOT2. Появление этой итальянской лазерной системы омоложения полностью перевернуло представление о том, каким может быть лазерное омоложение. Сегодня воздействие лазером безопасно, эффективно и дает результат, сопоставимый с хирургической подтяжкой лица. Не зря DOT2 называют безоперационной подтяжкой.

Итак, что изменилось?

Раньше под лазерным омоложением подразумевалось обширное воздействие лазера на верхние слои эпидермиса, которые в итоге просто выжигались. То есть после процедуры обработанная зона представляла собой большой ожог, на месте которого постепенно происходила регенерация тканей и таким образом кожа омолаживалась.

Конечно, каждая процедура несла серьезные риски возникновения осложнений: например, могло начаться рубцевание ткани, или могла появиться пигментация, неоднородность рельефа кожи. Восстановление в буквальном смысле длилось месяцами, причем в первое время женщина была вынуждена находиться в изоляции от общества (ходить с ожогом на лице – малое удовольствие).

Фракционное лазерное омоложение предполагает принципиально другое воздействие: лазер затрагивает примерно 20% всей поверхности кожи, микротермальные зоны повреждения чередуются с нетронутыми зонами. Появление ожога исключено, а восстановление проходит быстро, безболезненно и, как говорится, «без отрыва» от привычного образа жизни. Максимум, что появится на вашем лице после процедуры, - это небольшая отечность, покраснение и несильный зуд. Всё это проходит за считанные дни.

Лазерное омоложение: цена в Москве

Стоимость лазерного омоложения определяется несколькими факторами, среди которых основными являются следующие:

  • уровень салона или клиники (на какой сегмент аудитории рассчитаны услуги, политика ценообразования);
  • лазерный аппарат, который применяется, и метод омоложения;
  • площадь обрабатываемой поверхности кожи;
  • уровень подготовки, квалификация, практический опыт специалиста (врача-косметолога), который проводит процедуру.

Стоит понимать, что лазерное омоложение не может стоить пару-тройку тысяч рублей. Подобное «вкусное» предложение должно настораживать: здесь явно скрывается какой-то подвох. Или отсутствует лицензия на проведение подобных процедур. Или лазерный аппарат морально устарел. Или специалист хочет наработать практический опыт и поэтому привлекает клиентуру символической стоимостью процедуры. Последствия работы такого специалиста могут быть плачевны: серьезные и долго заживающие ожоги, уродливые рубцы, воспалительные процессы и т.п. На восстановление уйдет много средств, времени, и нет никаких гарантий, что внешность будет восстановлена. Поэтому будьте осторожны!

Если вы хотите быть уверены в отличном результате, приходите в салон «Эл. Эн. Beauty Club». Про оборудование мы уже написали выше. Остается добавить, что наши врачи-косметологи имеют соответствующее образование, в совершенстве владеют всеми нюансами использования аппарата SmartXide DOT2 (сертификаты), умеют правильно настраивать параметры в соответствии с индивидуальными особенностями клиентки.

Запишитесь на консультацию и убедитесь сами: лазерное омоложение вашего лица пройдет успешно и с нужным результатом. Ждем вас!