Меню
0

В нашем салоне предлагается аблативное фракционное лазерное омоложение – метод щадящей шлифовки кожи, направленный на получение следующих результатов:

  • качественное обновление кожи, омоложение в ее глубоких слоях;
  • устранение или уменьшение морщин (как правило, полностью уходят мелкие и средние мимические морщины, значительно уменьшаются средние и глубокие возрастные морщины, носогубные и межбровные складки);
  • улучшение цвета лица (кожа становится «как спелый персик»);
  • повышение тургора кожи, возвращение эластичности и упругости;
  • подтяжка овала лица, уменьшение двойного подбородка;
  • сужение расширенных пор.

Впечатляет?! Мы уверены, что да! Наши клиентки получают заметные результаты уже после первой процедуры, а курс из 4-5 процедур позволяет достичь эффекта, который можно сопоставить с результатом полноценной хирургической подтяжки.

Что такое фракционное лазерное омоложение (Куркино)

Углекислый лазер воздействует не целым пучком (как это бывает при обычной лазерной шлифовке), а микролучами, которые при попадании на коже создают точечные участки повреждения, расположенные друг от друга на расстоянии, заданном настройками. В этих участках запускается активный процесс регенерации кожных клеткок: на месте разрушенных лазером клеток формируются молодые здоровые структуры.

Принцип фракционного лазерного омоложения основан на следующем моменте: слои кожи подвергаются контролируемым повреждениям, благодаря которым начинается ее качественное обновление.

В нашем салоне процедура проводится на уникальном аппарате SmartXide2 DOT+RF (Италия), который позволяет дополнять и усиливать энергию углекислого лазера энергией радиомагнитного поля. Таким образом, одновременно с лазерным омоложением можно проводить процедуру термолифтинга: RF излучение помогает формировать новый прочный коллагено-эластиновый матрикс.

За один сеанс воздействию подвергается около 20% от всей площади обрабатываемой зоны, лазер воздействует точечно. Поэтому, чтобы омолаживающий эффект был заметный и стойким, рекомендуется пройти курс из нескольких процедур и таким образом постепенно обновить всю поверхность кожных покровов.

Отдельно скажем про реабилитацию. Восстановление после процедуры занимает рекордно короткое время – 1-2 недели. В первые дни в местах воздействия лазерных микролучей возникают отеки, покраснения, которые проходят быстро и не приносят особого беспокойства.

Удаление дефектов кожи

Кроме омоложения кожи, углекислый лазер дает возможность удалять с поверхности кожных покровов различные дефекты и несовершенства: постакне, пигментные пятна, шрамы, растяжки, доброкачественные новообразования. Причем с помощью SmartXide2 DOT+RF вполне реально избавиться от очень старых шрамов и постакне, которые появились много лет тому назад. Как и в случае с лазерной шлифовкой, удаление дефектов происходит в щадящем режиме, термическое повреждение тканей полностью исключено.

Хотите выглядеть моложе своих лет? Мечтаете убрать дефекты, которые портят вашу кожу? Ждем вас!