Меню
0

Забегая вперед, подробнее остановимся на результатах:

  • улучшается тургор кожи, меняется «качество» кожи – она уплотняется, становится более упругой;
  • хорошо убираются мимические морщинки, складки и заломы на коже становятся меньше (уменьшается глубина и длина);
  • сужаются поры;
  • кожа приобретает красивый цвет и естественный румянец;
  • устраняется возрастная дряблость, вялость кожи;
  • заметно подтягивается овал лица.

Как проводится процедура фракционного лазерного омоложения и что потом

В данном случае лазерный луч подается фракциями, то есть до попадания на кожу он разбивается специальным сканером на микролучи. Эти микролучи создают на коже микроучастки с повреждениями – так называемые «микротермальные зоны повреждения», которые располагаются на заданном расстоянии друг от друга и чередуются с нетронутыми участками.

В результате воздействия лазера начинается активная регенерация кожи: клетки нетронутых участков делятся и заполняют зоны повреждения. Также усиливается синтез коллагена и эластина, восстанавливается межклеточный обмен. Всё вместе способствует «глобальному» обновлению кожи без необходимости ее сильной травматизации методом выжигания лазером.

За один раз воздействию подвергается примерно 20-25% поверхности кожи. Для получения выраженного омолаживающего эффекта рекомендуется 3-4 процедуры с промежутком примерно в полтора месяца.

Что касается состояния кожи после процедуры, вы увидите на лице красные точки, возможно появление небольшой отечности. «Последствия» в виде покраснений и отечности проходят за 4-7 дней, уже на следующий день или через день можно вести привычный образ жизни. Придется только на время отказаться от солярия, сауны, бассейна, беречь кожу от солнечных лучей. Наш врач-косметолог подробно рассказывает про все ограничения и особенности процесса восстановления.

Фракционное лазерное омоложение в «Эл. Эн. Beauty Club»

В «Эл. Эн. Beauty Club» фракционное лазерное омоложение проводится на высокотехнологичном итальянском аппарате SmartXide DOT2. Специальные алгоритмы и технологии гарантируют безопасность процедуры, многочисленные настройки позволяют в индивидуальном порядке регулировать глубину воздействия лазера, размеры микротермальных зон повреждения и расстояние между ними. Кроме того, фракционное лазерное омоложение может сочетаться с термолифтингом (RF электромагнитное излучение).

Результаты омоложения на SmartXide DOT2 удивляют даже скептиков: изменения, которые происходят с кожей после недолгого восстановления, приравниваются к результатам эндоскопической подтяжки. Только в случае с SmartXide DOT2 происходит обновление кожи «изнутри», тогда как подтяжка обеспечивает только механическое «натяжение» кожных и мышечных тканей, никак не влияя на качество кожи.

Обращаем ваше внимание

Лазер не применяется при беременности, онкологии, тяжелых заболеваниях внутренних органов, сахарном диабете, инфекционных и простудных заболеваний. Полный список противопоказаний озвучит наш врач-косметолог на личной консультации. Если же противопоказания отсутствуют, мы настоятельно рекомендуем попробовать фракционное лазерное омоложение до обращения к пластическому хирургу.

Удаление шрамов и рубцов, новообразований, пигментных пятен

Продвинутый функционал SmartXide DOT2 также дает возможность удалять шрамы, рубцы, постакне, стрии (растяжки), надоевшие татуировки. Все эти дефекты легко и просто убираются при включении правильного глубины воздействия лазерного луча и применении специальной насадки. Процедура, как и лазерное омоложение, проходит в щадящем режиме.

Сколько сеансов вам понадобится для того, чтобы навсегда попрощаться с тем или иным дефектом кожи, будет зависеть от его размеров, степени выраженности и других нюансов. Например, для устранения пигментации обычно хватает одного-двух сеансов, родинки удаляются за один раз, со шрамами и татуировками иногда бывает сложнее – щадящая лазерная шлифовка делается до трех-четырех раз.

Приходите к нам – и через некоторое время вы будете наслаждаться чистой и ровной кожей. Есть вопросы? Звоните нам прямо сейчас!