Меню
0


Контурная пластика (СЗАО) может рассматриваться как альтернатива хирургическим коррекциям, потому что введение филлеров позволяет:

  • изменить черты лица: например, увеличить губы, выделить скулы, «добавить» припухлость впалым щекам, изменить форму подбородка или носа, улучшить контуры овала;
  • убрать недостатки: разгладить горбинку на носу, скорректировать раздвоенный подбородок или некрасивый кончик носа и т.д.;
  • убрать асимметрию черт: привести черты лица к определенной гармонии.

Кроме того, отдельные виды филлеров успешно применяются для заполнения морщин и складок. Инъекции заполнителями дают хороший эффект, когда требуется разгладить морщины на лбу, «гусиные лапки», устранить межбровные и носогубные складки, так называемые «линии марионетки».

Три причины сказать «да» контурной пластике

Нетравматично. Контурная пластика не требует применения общего наркоза, выполнения разрезов, наложения швов. Восстановление после инъекций филлерами как таковое отсутствует, только в течение нескольких дней может беспокоить небольшая отечность, на чувствительной коже останутся следы инъекций. Все эти явления проходят за 3-7 дней, большинство наших клиенток уже на следующий день начинают вести привычный образ жизни.

Быстрый результат. Вы сразу видите в зеркале желанные изменения внешности, а после спада отечности сможете оценить итоговый результат. После пластической операции итоговый результат понятен через 3-6 месяцев.

Продолжительное действие. Филлеры действуют от 6 месяцев до 12 и даже 18 месяцев, после чего выходятиз организма естественным путем.

Важные моменты

Контурная пластика (СЗАО) может радовать результатом, но также может разочаровать и даже стать причиной серьезных проблем с внешностью и здоровьем. Чтобы всё прошло успешно, важно обратить особое внимание на факторы, во многом определяющиеитог коррекции филлерами:

  • какой именно препарат вводится;
  • кто выполняет контурную пластику.

Самыми безопасными являются биодеградируемые филлеры, которые не отторгаются организмом, не вызывают аллергии, очень редко дают побочные эффекты. Процент риска равен всего 0,001.

История контурной пластики началась с синтетических филлеров на основе парафина, силикона, полимерных гелей. Возможно, вы тоже видели последствия применения таких препаратов: опухшее лицо, страшнейшие аллергические реакции, «кучки» геля, который мигрировал в ненужные места и т.д. Сегодня синтетические филлеры запрещены в США, Европе, некоторые в России. Обязательно уточняйте у косметолога, каким препаратом будет выполняться контурная пластика, и не соглашайтесь на введение синтетического филлера.

Еще одно важное условие – профессионализм врача-косметолога. Это должен быть специалист, который прошел специальное обучение по всем применяемым препаратам, умеет подбирать препарат в зависимости от задач (например, для коррекции овала лица и увеличения губ используются филлеры разной плотности), его дозировку, правильно делает инъекции – на нужную глубину и по определенной технике, заботится о равномерном распределении филлера.

Хотите, что контурная пластика принесла только положительные эмоции? Приходите в «Эл. Эн. BeautyClub». Наши косметологи имеют соответствующее образование, большой практический опыт. В их арсенале – десятки сертифицированных биодеградируемых препаратов от разных производителей для проведения разных коррекций. Это значит, что вам будет предложен наиболее подходящий филлер с учетом особенностей кожи и задач, которые вы ставите перед специалистом. Записаться на консультацию можно прямо сейчас. Звоните!