Меню
0


С помощью филлеров вполне реально:

  • увеличить губы в объеме, а также скорректировать их форму;
  • выделить скулы, придать им особую выразительность, сделать скулы по-аристократически скульптурными;
  • убрать атонию щек (то есть излишнюю впалость);
  • скорректировать асимметрию черт лица;
  • изменить контуры овала лица, форму подбородка, мочек ушей, носа, проекцию кончика носа, сгладить горбинку на носу;
  • заполнить морщины и складки.

Контурная пластика (Щукино) имеет актуальность в тех случаях, когда коррекция внешности «достижима»приданием дополнительного объема в нужных местах. Многим милым дамам этот метод заменяет травматичную пластическую операцию. При этом, если пластическая операция предполагает получение конкретного постоянного результата, то инъекции филлеров позволяют варьировать и экспериментировать с внешностью без каких-либо отрицательных последствий.

Например, сегодня девушка увеличила губы, ей понравился результат. Через некоторое время она захотела выделить скулы и убрать небольшую раздвоенность кончика носа. Она опять обращается к врачу-косметологу, который проводит еще одну контурную пластику. Без вредного наркоза. Без длительного периода восстановления. С возможностью изменить результат, если что-то не устроит.

Конечно, всё должно быть в меру. Когда вводится избыточное количество филлера (филлеров), внешность становится ненатуральной, это заметно всем окружающим.

Контурная пластика: важные нюансы

Любое вмешательство, даже введение филлеров, - это очень и очень серьезно. Возможно, вы видели в интернете фото неудавшейся контурной пластики: перекошенное лицо, отсутствие нормальной мимики, аллергические реакции, миграцию филлера в другие места и т.д.

Почему так происходит? Потому что не соблюдаются важные условия:

  • используется синтетический препарат на основе силикона, парафина, полимерного геля; к слову, сегодня все синтетические филлеры признаны опасными для здоровья, их применение запрещено во многих странах;
  • врач применяет качественный биодеградируемый филлер, однако не подходящий для конкретной коррекции; например, в губы с целью их увеличения вводится очень плотный филлер, предназначенный для коррекции овала лица и введения в надкостницу;
  • врач неправильно определяет дозировку филлера, не соблюдает технику введения филлера, вводит не на ту глубину, не заботится о равномерном распределении филлера, то есть допускает ошибки на каком-либо из этапов процедуры.

Чтобы контурная пластика (Щукино) была успешной, нужен безопасный подходящий филлер (или филлеры) и грамотный специалист с соответствующим образованием, квалификацией и опытом. Эти два условия полностью соблюдены в нашем салоне. У нас работают опытные врачи-косметологи, применяются только биодеградируемые филлеры от проверенных производителей. Огромный выбор препаратов дает возможность подбирать оптимальный вариант для каждой клиентки под ее задачи и особенности кожи. Звоните нам!